Käsepastete Valaisanne



  • Äpfel und gekochte, abgekühlte Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch putzen, in Streifen schneiden und in Öl anbräunen. Den aufgetauten Blätterteig teilen und ausrollen. Mit einer Hälfte Boden und Rand einer feuerfesten Form auslegen und den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Kartoffelscheiben in die Form füllen, salzen, pfeffern und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Die Lauchstreifen auf den Käse legen, mit Basilikum bestreuen und mit den Apfelscheiben belegen. Die Pastete mit der zweiten Teighälfte bedecken, mit Teigresten verzieren und im vor geheizten Backofen 25 Minuten bei 225°C auf mittlerer Schiene backen, bis der Blätterteig goldbraun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt