Putenschnitzel mit Schinken und Käse überbacken



  • Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, in Mehl wenden und anbraten. Den Schinken und die Zwiebeln in Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Die Schnitzel und die Zwiebel-Schinken-Mischung beiseite stellen.

  • Rahm aufkochen, Schmelzkäse dazugeben und rühren, bis er sich aufgelöst hat. Die Mischung in eine Auflaufform gießen, die Putenschnitzel hineinlegen und die Zwiebel-Schinken-Mischung darauf verteilen.

  • Mit dem geriebenen Käse im Backofen bei 180 - 200 Grad überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt