Rheinischer Kartoffelkuchen



  • Kartoffeln und Zwiebeln fein in eine Schüssel reiben. Mit dem in kleine Würfel geschnittenen Dörrfleisch und dem eingeweichten und ausgedrückten Brötchen vermischen und den Kartoffelteig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Nochmal gut vermengen und in eine feuerfeste Form füllen. Bei Mittelhitze eine Stunde backen.

  • Nach Belieben können noch 2-3 Eier unter den Teig gemischt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt