- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und in ca. 2 mm dicke Scheiben hobeln. Den Sbrinz mit der Raffel fein reiben.
Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln in eine ausgebutterte Gratinform füllen. Rahm, Bouillon, Zimt, Salz und Pfeffer in einer kleinen Pfanne aufkochen. Den Guss über die Kartoffeln gießen.
Die Gratinform in die unter Hälfte des Ofens schieben. Das Gratin 40 Min. backen. Jetzt den Käse über dem Gratin verteilen und weitere 10 Min. backen.
Tipp: Sie können auch für jeden Gast eine kleine Gratinform ausbuttern und das Gratin darin zubereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: