- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden.
Die Zwiebel würfeln, und mit etwas Margarine goldbraun anbraten. Den gewürfelten Schinken dazugeben und mit anbraten. Mit Milch ablöschen. Gewürze und Senf hinzugeben. Etwas köcheln lassen. Dann die Kartoffeln hinzufügen und ca. 10 min köcheln lassen.
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Den Boden einer Auflaufform mit Crème fraîche bestreichen und etwas Käse darüber geben. Jetzt eine Lage Kartoffel-Gemisch hineingeben. Darauf wieder Crème fraîche und Käse geben, dann wieder eine Lage Kartoffeln. Den restlichen Käse darüber streuen.
Den Gratin 25 min. mit Deckel und 20 min ohne Deckel überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 932 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: