- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kartoffeln und Kohlrabi schälen, in feine Scheiben schneiden und abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Butter schmelzen, das Mehl dazugeben und anschwitzen. Die Milch hinzufügen und aufkochen lassen. Danach die Sahne dazugeben, mit Salz, Gemüsebrühe und Muskat würzen und die Soße über das geschichtete Gemüse geben.
Bei 175 °C circa 30 Minuten backen. Anschließend den geriebenen Käse darüber streuen und weitere 20 Minuten im Ofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: