- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Hüttenkäse mit Weißwein und Brühwürfel pürieren, da sonst die kleinen Hüttenkäseperlen nicht schmelzen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln und Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, wenn möglich mit der Küchenmaschine. Alles mischen und auf sehr kleiner Flamme köcheln lassen. Es sieht alles sehr dick und trocken aus, aber wenn der Hüttenkäse schmilzt, wird es flüssig, also nicht zu früh Wasser zugeben. Wenn die Kartoffeln weich sind, Parmesan unterheben, dann in eine Gratinform geben und mit Cheddar bedecken.
Anschließend so lange bei 200 Grad im Backofen lassen, bis der Käse geschmolzen ist und sich eine Kruste gebildet hat. Das dauert 20 - 30 min.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: