Libanesischer Kartoffelkuchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten














  • Das Kartoffelpüreepulver nach Packungsanleitung zubereiten.

  • Eine Auflaufform, Ø ca. 26 cm, fetten und die Hälfte des zubereiteten Pürees hineingeben und darin glattstreichen.

  • Die kleingeschnittene Zwiebel mit Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Chili und Zimt anbraten und anschließend auf das Püree in der Form geben. Die andere Hälfte des Pürees darüber verteilen und glattstreichen. Das Paniermehl auf die Oberfläche streuen und die Margarine gut darauf

  • verteilen.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C in 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.

  • Dazu Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt