- 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Kartoffelpüreepulver nach Packungsanleitung zubereiten.
Eine Auflaufform, Ø ca. 26 cm, fetten und die Hälfte des zubereiteten Pürees hineingeben und darin glattstreichen.
Die kleingeschnittene Zwiebel mit Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Chili und Zimt anbraten und anschließend auf das Püree in der Form geben. Die andere Hälfte des Pürees darüber verteilen und glattstreichen. Das Paniermehl auf die Oberfläche streuen und die Margarine gut darauf
verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C in 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.
Dazu Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: