- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln.
Den Spinat vorbereiten. Frischen Spinat gründlich putzen, waschen und von Sand befreien. Grobe Blattrippen entfernen. Nach und nach in einen Topf geben und erhitzen, bis er zusammengefallen ist. TK-Spinat auftauen lassen oder kurz in der Mikrowelle erhitzen, damit man ihn besser im Auflauf verteilen kann.
Für die Soße den Schmand und die Sahne in einem Topf aufkochen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Alles in eine Auflaufform schichten. Mit den Kartoffeln beginnen, dann folgen Spinat, Speck, Kartoffeln, Spinat, Speck, Kartoffeln und Speck. Die Soße über den Auflauf geben und anschließend den Käse darauf verteilen.
Ca. 40 Minuten bei 180 °C Umluft im heißen Ofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: