- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Backofen auf 170°C vorheizen (Ober-/Unterhitze). Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Schalotte, Knoblauch und Chilischote fein würfeln und in 2 EL Olivenöl glasig braten. Mit den stückigen Tomaten ablöschen, die Dose mit ca. 75 ml Wasser ausspülen und das Wasser in den Topf kippen. Die
Tomatensoße mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Basilikum waschen, trocken schütteln, klein schneiden und zur Tomatensoße geben, diese ca. 5 min köcheln lassen.
Grana Padano und Cheddar grob reiben und mischen.
Nun alles in eine Auflaufform schichten: Als erstes Tomatensoße, dann Nudeln, dann Käse, wieder Tomatensoße, Nudeln, Käse zum Schluss auf den Käse Butterflöckchen setzen und alles mit dem Paniermehl bedecken.
Den Auflauf etwa 25 min im Ofen backen, in den letzten 5 min den Ofen auf 190° hochschalten, damit der Auflauf eine schöne Kruste bekommt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: