Überbackene Käsenudeln mit Spinat und Schinken


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebel schälen und würfeln. In heißer Butter 2 Minuten glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren 1 Minute anschwitzen. Mit Milch und Sahne unter Rühren ablöschen und aufkochen. 12 - 15 Minuten köcheln lassen. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Spinat auftauen und abtropfen lassen. Käse reiben und Schinken würfeln.

  • Die Sahnesauce mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver abschmecken und 100 g Käse darin schmelzen. Spinat und Schinken zufügen und kurz erhitzen. Die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. In eine Auflaufform geben. Mit dem übrigen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 25 - 30 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt