- 20 Minuten
Die Saucen mit der Sahne in eine Schüssel geben und gut vermengen. Tomatenpaprika, Ananas und Champignons abtropfen lassen und gut vermischen.
Das Kasseler auf ein höheres Backblech oder in eine Auflaufform legen. Das Gemüse und das Obst auf dem Fleisch verteilen und die Sauce darüber gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 160°C - 180°C Umluft ca. 30 Min. garen. Dann den geriebenen Käse darüber streuen und noch einmal ca. 15 - 20 Min. zu Ende garen.
Dazu schmeckt frisches Baguette oder Spätzle und ein grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: