- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Rahmspinat nach Anweisung zubereiten. Das Pesto mit Milch glattrühren und den gewürfelten Camembert unterheben.
Eine Auflauflaufform (etwa 20 x 10cm) einfetten. Mit Zucchinischeiben auslegen und mit Spinat bedecken. Oliven und eine Sorte Käse darauf verteilen. Eine weitere Lage Zucchinischeiben auflegen, mit Parmesan bestreuen und wieder Spinat darauf verteilen. Eine weitere Sorte Käse auf die Spinatschicht geben. Die restlichen Zucchinischeiben in die Auflaufform schichten, mit Parmesan bestreuen sowie den Rest Spinat darauf verteilen. Die Tomaten mit der Pesto-Milchmischung über die Lasagne geben.
Zwischendurch kann nach Belieben mit Salz und Pfeffer gewürzt werden. Jedoch finde ich es ausreichend würzig durch die verschiedenen Käsesorten und das Pesto. Die Lasagne in den vorgeheizten Ofen (180 °C Umluft) stellen und ca. 30 Minuten garen lassen, so dass die Zucchini noch bissfest ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: