Vollkorn-Kirschenplotzer


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Den frisch gemahlenen Weizenschrot in 1/2 - 3/4 Liter Milch über Nacht einweichen.

  • Butter mit Zucker, Honig und Eigelb schaumig rühren und den Zimt unterrühren. Die Masse unter den gequollenen Weizenschrot rühren. Die Schattenmorellen unterrühren. Zum Schluss steifen Eischnee unterheben und in eine mit Butter eingefettete und mit Semmelbröseln bestreute Auflaufform geben.

  • 1 Stunde auf 175°C Umluft backen.

  • Dazu gibt es Vanillesoße, ca. 1 Liter für 6 Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Keschplotza