- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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300 ml Milch erwärmen und gewürfeltes Rosinenbrot dazugeben. Vanillinzucker, Puddingpulver und 2 Eier dazukneten, anschließend ca. 1 Std. ziehen lassen.
In der Zwischenzeit Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen). Stärke, Zucker und 2 EL Kirschsaft glatt rühren. Restlichen Kirschsaft und Zitronenschale aufkochen und Stärke einrühren. Nochmal ca. 2 Min. unter Rühren kochen lassen. Zitronenschale entfernen und Kirschen unterheben. Kirschkompott auskühlen lassen.
Knödelmasse zu 10-12 Knödeln formen. In siedendem Salzwasser ca. 15 Minuten ziehen lassen. Danach in eine gefettete ofenfeste Form setzen. Kompott zwischen den Klößen verteilen.
3 Eier und 200 ml Milch verquirlen und darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 25 Min. backen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
Inzwischen Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Auflauf damit bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 810 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: