- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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2 EL Öl in einem Topf erhitzen, 1/2 fein gehackte Zwiebel und den Reis darin glasig braten. Mit dem Weißwein und 1/2 l Wasser ablöschen, salzen und pfeffern. Dann den Reis ca. 30 Minuten quellen lassen.
Inzwischen das Sauerkraut und das Hackfleisch zubereiten. Das Sauerkraut mit dem Lorbeerblatt und etwas Wasser 20 Minuten in einer geschlossenen Pfanne weich dünsten.
Die übrigen 1 1/2 Zwiebeln mit dem Hackfleisch in 3 EL heißem Öl anbraten. Paprikapulver, Salz, Pfeffer und gehackten Knoblauch dazugeben, mit 1/4 l Wasser aufgießen und 20 Minuten dünsten.
Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und lagenweise Sauerkraut, Reis, Hackfleisch und wieder Sauerkraut einfüllen. Die Eier mit der Sahne verquirlen und über das Kraut gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) 25 Minuten überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: