- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Die Sauerkirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Den Zwieback mit den Händen grob in eine Schüssel bröseln.
Die Eier mit einem Schneebesen verquirlen und die Milch darunterrühren. Die Eiermilch über den Zwieback gießen und mit einem Kochlöffel ein wenig umrühren. Ca. 20 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Butter schmelzen und den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
Nach dem Durchziehen Vanillezucker, Zucker, Salz und Zimt einstreuen und mit einem Kochlöffel einrühren. Die geschmolzene Butter, Kirschen, Mehl und Backpulver daruntermischen.
Alles in eine gefettete Auflaufform geben und ca. 50 bis 60 Minuten auf der mittlere Schiene backen. Die Zeit hängt vom Ofen und von der gewünschten Bräune ab.
Dazu passt warme Vanillesauce.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 715 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: