- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Vanillemark heraus schaben. Die Milch, den Milchreis und das Vanillemark in einem Topf geben, aufkochen und unter Rühren acht Minuten köcheln lassen.
Abkühlen lassen
Die Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Den Kirschnektar und die Stärke glatt rühren und in einem Topf aufkochen. Die Kirschen dazugeben und unterrühren.
Die Eier trennen. Die Eigelbe unter den Milchreis rühren. Den Milchreis in eine Auflaufform geben und glatt streichen. Das Kirschkompott darauf geben. Die Eiweiße steif schlagen und den Zucker einrieseln lassen. Den Eischnee auf das Kompott streichen.
Bei 125 Grad Umluft oder 150 Grad Ober-/Unterhitze 15 Minuten überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: