Kirschmichl


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die trockenen Brötchen klein würfeln und 15 Minuten in der Milch einweichen. Die Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen und entsteinen.

  • Butter, Zucker, Vanillemark und Salz schaumig rühren und das Eigelb zufügen. Nacheinander die Brotwürfel, die Mandeln, den Zimt und das Kirschwasser unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und unterziehen. Die Kirschen unterheben.

  • Eine Form mit Butter ausfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Masse einfüllen. Bei 200°C im vorgeheizten Ofen 45 - 50 Minuten backen. Dazu passt am besten eine Vanillesoße.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 50 Minuten
Kirschmichl