- 20 Minuten
Grieß, Mehl, Zucker, Backpulver, Kokosraspel, Vanillearoma, alles in einer Schüssel mischen. Anschließend die zerlassene Margarine und die Milch dazugeben. Schön vermischen, könnt ihr auch mit der Hand machen. Lasst euch nicht irritieren, der Teig ist ganz schön bröselig. Eine Auflaufform fetten und den Teig dort hineingeben und mit der flachen Hand schön festdrücken. Bei 200 Grad im Ofen ca. 20-30 min backen. Müsst ihr schauen, bis es oben goldgelb ist.
Nun zum selbstgemachten Honig:
Zucker, Wasser, Zimt und Zitronensaft in einen Topf geben und bei ganz niedriger Hitze etwa 30 min. ganz ganz leicht köcheln lassen. Auch hier keine Angst, der Honig wird nicht dickflüssig.
Nun könnt ihr die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und mit dem Honig begießen.
Ich sage euch, es schmeckt super und alle werden begeistert sein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: