Süße Frischkost mit Serranoschinken



  • Den Eisbergsalat in kleine Stücke zupfen. Die Orangen filetieren und dabei den Saft auffangen. Die Äpfel schälen und in kleine Spalten schneiden. Den Serranoschinken in Streifen schneiden und dann mit den Zwiebeln in Fett anbraten.

  • Den Joghurt mit dem aufgefangenen Orangensaft, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Nun erst den Eisbergsalat, dann das Obst und dann den Schinken aus der Pfanne schichten. Mit dem Dressing begießen und mit Schnittlauch und Zitronenspalten garniert servieren.

  • TIPP: Mit klein gehackten Nüssen (Walnüsse oder Erdnüsse) bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt