Sommerlicher Salat mit körnigem Frischkäse und Nektarinen



  • Salate waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Nektarine oder Pfirsich waschen, halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Scheiben auf dem Salat anrichten. Frischkäse mit einem Teelöffel auf dem Salat verteilen. Cocktailtomaten in Scheiben schneiden und auf dem Salat garnieren. Granatapfelkerne aus der Schale lösen und ebenfalls über dem Salat verteilen.

  • Für das Dressing Rosmarin vom Stängel zupfen und 1/2 Zitrone auspressen. Die Hälfte des Zitronensaftes in einem Schälchen mit Olivenöl, Honig, süßem Senf, Salz, Pfeffer und Rosmarin vermengen. Abschmecken und ggf. mit mehr Zitronensaft verfeinern. Dressing über dem Salat verteilen.

  • Dazu schmeckt Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt