Frischkäsennocken auf Salat



  • Aus Honig, Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Öl ein Dressing rühren. Basilikum abzupfen. Salat vorbereiten, Paprika und Kirschtomaten klein schneiden und alles anrichten. Salat mit dem Dressing beträufeln, den Aufschnitt drauf legen.

  • Frischkäse und Meerrettich mischen, mit zwei feuchten Teelöffeln 8-12 Nocken abstechen. Auf dem Salat anrichten, nach Wunsch garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt