- 2 Stunden
Aus Honig, Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Öl ein Dressing rühren. Basilikum abzupfen. Salat vorbereiten, Paprika und Kirschtomaten klein schneiden und alles anrichten. Salat mit dem Dressing beträufeln, den Aufschnitt drauf legen.
Frischkäse und Meerrettich mischen, mit zwei feuchten Teelöffeln 8-12 Nocken abstechen. Auf dem Salat anrichten, nach Wunsch garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: