- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Matjesheringe gut unter fließendem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trocknen und in kleine Stücke oder Würfel schneiden. In eine große Schüssel geben. Sahneheringe gut von der Marinade befreien. Sahnesoße zu den Matjeshappen geben. Heringe in kleine Stücke oder Würfel schneiden. Abgekühlte Eier klein schneiden oder mit dem Eierschneider würfeln. Äpfel schälen, entkernen, würfeln. Alles in die Schüssel geben, Sahne und Dill zugeben. Essiggurken klein schneiden und unterheben. Zwiebeln schälen, würfeln und hinzufügen, gut vermischen.
Den Salat wenigstens 2 Stunden kühl stellen, damit er durchzieht.
Schmeckt herrlich zu Pellkartoffeln oder Brot, ist ein schönes, schnelles und gut vorzubereitendes (Sommer-)gericht und kann sich durchaus auch beim kalten Buffet blicken lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: