Schweizer Zwiebelgratin



  • Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.

  • Den Backofen auf 200° vorheizen.

  • Eine feuerfeste Form nach dem Einfetten schichtweise mit den Kartoffel- und Zwiebelscheiben auslegen und jede Schicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Gemüsebrühe darüber gießen.

  • Den Auflauf im Backofen in 40 Minuten garen.

  • Die Sahne mit dem geriebenen Käse mischen und über das Gemüse geben. Die Butter in Flöckchen darauf setzen und den Gratin in weiteren 15 Minuten goldbraun überbacken.

  • Mit der Petersilie bestreut servieren.

  • Dazu schmeckt ein frischer gemischter Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt