Pilzlasagne ,,Palermo´´ mit Parmaschinken



  • Zwiebel fein würfeln, Pilze putzen, zusammen anbraten. Salzen und pfeffern, herausnehmen.

  • Tomaten in dünne Scheiben schneiden, Käse fein reiben. Mehl in heißen Fett anschwitzen, mit der Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen. 75 g Käse, Zwiebeln und die Pilze unterrühren, würzen.

  • Etwas Sauce in eine gefettete Form verteilen. Abwechselnd Lasagneplatten, Salbei, Sauce und Schinken einschichten. Mit Tomaten, Rest Sauce und Rest Käse abschließen.

  • Backzeit: E-Herd: 175 Grad 50 min, Umluft: 155 Grad 45 min

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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