- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Eine Springform (Durchmesser 26 cm) mit Backpapier auslegen, so dass später keine Flüssigkeit austreten kann. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Kochschinken in kleine Würfel schneiden und mit dem aufgetauten Mischgemüse unter die frischen Nudeln mischen. Anschließend in die Springform geben.
Für den Guss die Gemüsebrühe mit Milch, Eiern und Schmelzkäse glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver würzen und auf die Nudeln gießen. Den Käse aufstreuen.
In den heißen Backofen schieben und ca. 60 Minuten backen. Nach 20 Minuten mit Alufolie abdecken.
Die Nudeltorte aus der Form lösen und aufschneiden.
Tipp: Evtl. mit Tomatensauce und Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4912 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: