- 30 Minuten
3 Auflaufformen eingefettet
Reis und Kurkuma ins kochende Wasser geben, aufkochen, Hitze klein stellen und ca. 35 min kochen lassen und ca. 10 min quellen.
Tofu mit einer Gabel zerdrücken und in 1 El Margarine etwas braten.
Sauerkraut und Pfefferkörner und Apfelmus dazu, alles vermengen und in drei ausgefettete Auflaufformen verteilen, darüber die Sonnenblumenkerne.
In den kalten Backofen und ca. 20 min bei ca. 140°C Umluft backen und ca. 14 min noch übergrillen bei ca. 200°C
Eigenes Rezept
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: