Pastinaken - Linsen - Töpfchen



  • Pastinaken in Salzwasser aufkochen und 2 min kochen lassen, dann abgießen. Linsen und Reis aufkochen und 35-40 min kochen, bis beides gar ist. Abgießen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zwiebel in Margarine anbraten, dann Mehl einstreuen und 1-2 min unter Rühren erhitzen. Nach und nach Sojamilch unterrühren. Aufkochen und etwas andicken lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Vier feuerfeste 500 ml Förmchen fetten. Abwechselnd Pastinaken, Linsen-Reis-Mischung und Sauce in die Förmchen geben, als letztes eine Schicht Sauce und Pastinaken. Bei 190°C etwa 1 h backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt