Traumhafte Lasagne



  • Fleischsauce:

  • Schinkenwürfel anbraten, Zwiebel zugeben und mitdünsten. Hackfleisch zugeben und mitbraten. Tomatenmark und Gewürze zugeben und ca. 30 min leicht köcheln. Danach den Wein zugießen, kurz kochen und kräftig würzen und abschmecken.

  • Pilzsauce:

  • Butter schmelzen und in Ringe geschnittene Zwiebeln darin andünsten. Pilze zugeben kurz mitdünsten, dann mit Mehl bestäuben und mit Sahne aufgießen, rühren, bis es eine sämige dickflüssige Sauce ergibt. Würzen, Petersilie untermischen und abschmecken.

  • Auflaufform dünn fetten, Lasagneplatten einfüllen, Hackfleischsauce, dann Käse, dann wieder Lasagneplatten usw. einschichten. Insgesamt 4 Nudelschichten und 3 Schichten Hackfleisch. Zum Schluss Pilzsauce aufstreichen und mit Käse bestreuen.

  • Bei 180-200°Grad ca. 35 Minuten auf mittlerer Schiene backen (am besten Ober-/Unterhitze)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt