- 20 Minuten
Fischstücke roh in die Auflaufform geben und Zitrone darüber. Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen. Das Mehl mit Schneebesen verrühren und die Brühe zugeben. Schmelzkäse dazu und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce über den Fisch gießen, die Champignons darüber, Paprika (für Auge) darüber streuen. 200 Grad Umluft 30 Min.
Frische Salzkartoffeln sind ein muss zu der Sauce.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: