Jouvetsi vom Lamm



  • Das Fleisch klein schneiden und in eine Auflaufform oder in ein Tongefäß legen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und die pürierten Tomaten und den Rosmarin dazu geben. Danach das Öl und 1 Tasse Wasser hinzufügen und das Fleisch bei 200°C ca. 30 Minuten im Backofen garen.

  • Wenn das Fleisch fast gar ist, 5 Tassen Wasser und die Reisnudeln dazu geben. Das Jouvetsi umrühren und nochmals für ca. 15 Minuten in den Ofen schieben.

  • Abschmecken und mit geriebenem Käse servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt