Griechischer Spinat - Nudelauflauf



  • Spinat antauen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Frühlingszwiebeln darin kurz anbraten. Spinat und Petersilie hinzufügen, salzen und alles kurz andünsten.

  • Eier, Sahne und Crème fraiche verrühren. Mit Muskat, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse in kleine Würfel schneiden.

  • Eine Auflaufform mit wenig Butter ausstreichen.

  • Eine Schicht Nudeln in die Form geben. Darauf Spinat und etwas Schafskäse verteilen. In dieser Reihenfolge fortfahren, bis alle Zutaten verbraucht sind. Mit Nudeln abschließen. Die Sahnemischung über den Auflauf gießen, ca. 1 EL Butterflöckchen darauf verteilen.

  • Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Min backen und anschließend sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt