Gemüselasagne mit Lachs


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Karotten und die Zucchini waschen und mit dem Sparschäler zu Nudeln schälen. Den Spinat in einem Topf bei schwacher Hitze auftauen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten in eine Schale geben und mit der Gabel etwas zerdrücken, sodass die Stücke nicht ganz so groß sind. Anschließend ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

  • Dann werden alle Zutaten wie folgt in eine Auflaufform geschichtet: eine dünne Schicht Spinat, darauf die Lachsfilets, dann die Hälfte der Tomatensauce, anschließend die Karotten- und die Zucchininudeln, darauf den Rest Spinat, die restlichen Karotten- und Zucchininudeln, den Rest der Tomatensauce und zum Schluss der Käse.

  • Den Auflauf für 45 - 50 Minuten bei 175 C° in den Backofen geben.

  • Tipp: Nach Belieben kann man in den Spinat kleine Feta-Stücke geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 5 Minuten
Reisauflauf mit Gemüse