Reisauflauf mit Gemüse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Reis in der Gemüsebrühe garen. Die Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden, in heißem Öl anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach zur Seite stellen.

  • In einer Rührschüssel Mehl, Backpulver, Milch, Eier, Öl, Kräuter und Gewürze verquirlen. Die verquirlte Masse dann mit dem Käse, dem abgetropften Mais, dem Reis, den Zwiebeln und den Paprikawürfeln mischen.

  • Die Masse in eine Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft) etwa 45 Minuten backen. Dazu schmeckt ein frischer Blattsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt