- 40 Minuten
Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauch, Pilze und Schinken darin 5 Minuten anbraten. Würzen, Brühe angießen, kurz weiter köcheln lassen. Mit Kartoffeln in eine gefettete Gratinform schichten. Sahne und Rahm verrühren, mit dem Käse darauf verteilen. Bei 200°C etwa 10 Minuten überbacken.
ca. 37 g KH, 380 kcal pro Portion
Kaffeesahne, Champignons, Sauerrahm nicht blutzuckerwirksame KH
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 380 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: