Gemüse - Pilz - Gratin



  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauch, Pilze und Schinken darin 5 Minuten anbraten. Würzen, Brühe angießen, kurz weiter köcheln lassen. Mit Kartoffeln in eine gefettete Gratinform schichten. Sahne und Rahm verrühren, mit dem Käse darauf verteilen. Bei 200°C etwa 10 Minuten überbacken.

  • ca. 37 g KH, 380 kcal pro Portion

  • Kaffeesahne, Champignons, Sauerrahm nicht blutzuckerwirksame KH

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt