Gemüse - Schinkenrollen - Gratin



  • Das Gemüse kurz in Salzwasser blanchieren, im Eiswasser kühlen.

  • Die Schinkenscheiben auf eine Platte legen, mit rotem Pesto bestreichen, das Gemüse drauf verteilen und fest in den Schinken rollen. Alle Rollen in eine gefettete Auflaufform legen.

  • Die Eier trennen. Die Eigelbe mit der Salatcreme mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schneebesen gut verrühren. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen, unterheben und alles auf den Schinkenrollen verteilen.

  • Bei 200°C 20-30 Minuten backen.

  • Tipp: Schmeckt auch mit Spargel oder Brokkoli sehr gut!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt