Lachsauflauf mit Gemüse und Schafskäse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kartoffeln schälen, vierteln und ca. 10 Minuten vorgaren. Abkühlen lassen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden.

  • Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und im Olivenöl glasig werden lassen. Spitzpaprika und Zucchini ebenfalls in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden und dazugeben. Alles zusammen kurz anbraten, dann vom Herd nehmen.

  • Auflaufform einfetten.

  • Zuerst Kartoffeln, dann Gemüse einfüllen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Fisch säubern, säuern und salzen. Die Filets evtl. halbieren. Die Fischstücke auf Kartoffeln und Gemüse verteilen. Mit frischen gezupften oder gehackten Kräutern bestreuen (ich nehme am liebsten Koriander).

  • Schafskäse in 1,5 cm große Würfel schneiden. Auf dem Auflauf verteilen.

  • Jetzt die Bechamelsauce (ich nehme das Rezept von plumbum aus der Datenbank) über den Auflauf gießen. Je nach Auflaufform braucht man bis zu einem halben Liter Sauce.

  • Bei Umluft 180 Grad ca. 35 Minuten auf mittlerer Schiene überbacken. Wenn der Käse zu schnell dunkel wird, mit Alufolie abdecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt