Gemüselasagne mit Lauch und Paprika



  • Die Lauchringe kurz blanchieren, abkühlen lassen und mit den passierten Tomaten vermischen. Die Soße mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano würzen.

  • Zwiebeln und Paprika in Olivenöl anbraten und einige Minuten schmoren. Mit Paprikapulver (edelsüß und rosenscharf) würzen. Abkühlen lassen und mit dem Kräuterquark vermengen. Die Paprikasoße mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Eine Auflaufform mit Olivenöl fetten und die Soßen abwechselnd mit den Lasagneplatten in die Form schichten. Mit Reibekäse bestreuen und ca. 30 Minuten bei 180°C überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 5 Minuten
Reisauflauf mit Gemüse