- 30 Minuten
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine Auflaufform ausfetten.
Den Kohlrabi und die Möhren schälen, waschen und in kleine Stücke teilen. Im kochenden Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren.
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und als erste Schicht in die Auflaufform geben, natürlich salzen und pfeffern. Darauf die Hälfte des Gemüses geben. Auf diese Schicht den in kleine Stücke geteilten Lachs. Nun wieder eine Schicht Kartoffeln und mit Gemüse abschließen. Jede Schicht immer salzen und pfeffern und mit frischen Kräutern (z.B. Petersilie oder Schnittlauch) bestreuen. Zum Schluss die Bechamelsauce darüber gießen, etwas geriebenen Parmesankäse darüber streuen und ca. 30 Minuten im Backofen gratinieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: