Kartoffelkuchen mit Mozzarella



  • Pilze in Wasser einweichen, ausdrücken und kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen, raspeln, mit den nächsten 3 Zutaten mischen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann in eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten vorbacken.

  • Die übrigen Zutaten, bis auf den Mozzarella und den Schnittlauch, mischen, mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern würzen und auf die Kartoffelmasse geben, den Mozzarella darauf verteilen und noch ca. 40 Minuten weiterbacken, bis der Käse gebräunt ist. Anschließend mit Schnittlauch garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt