Schinkennudeln als Auflauf



  • Hörnchennudeln im Salzwasser ca. 10 min. kochen. In der Zwischenzeit gekochten Schinken würfeln. Die beiden Eier in der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abtropfen lassen. Auflaufform mit Margarine gut ausstreichen. Nudeln mit Schinkenwürfeln vermengen und in die Auflaufform geben. Anschließend die Eier-Milch darüber gießen. Ofen auf 160° vorheizen und die Nudeln überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt