Blumenkohl - Getreide Curry


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Das Getreide in kaltem Wasser einweichen und über Nacht quellen lassen. Das ausgequollene Getreide in der Einweichflüssigkeit aufkochen, 20 min. köcheln lassen und nochmals ca. 45 min. nachquellen lassen. So wird es wirklich schön weich und gut verträglich.

  • In der Zwischenzeit den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Die Karotten schälen und in schräge Scheiben schneiden. Blumenkohl und Karotten in wenig Salzwasser 10-12 min. bissfest garen - oder auch weicher, je nach Geschmack.

  • Die saure Sahne glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zwiebeln würfeln und in einer großen Pfanne in der Butter andünsten. Curry einstreuen und anschwitzen.

  • Jetzt das Gemüse dazugeben, saure Sahne darüber gießen und zum Schluss die Getreidekörner untermischen.

  • (Sollte die Soße zu dünn sein, evtl. mit Soßenbinder nachdicken)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt