Aschermittwochsfisch



  • Backofen auf 175°/Umluft 155° vorheizen. Auflaufform mit 15g Butter ausfetten. Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und Salzen. Zwiebelringe in 30g Butter weich dünsten. Fischfilets in die Auflaufform geben. Tomatenmark mit Essig und Meerrettich verrühren und über den Fisch geben. Die Gurken in Scheiben schneiden und mit den Zwiebelringen über dem Fisch verteilen. Restl. Butter in Flöckchen darüber geben und ca. 15 Min. im Ofen garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt