Zigeunerschnitzel - Pfanne mit Reis



  • Schnitzel in eine Auflaufform geben und ein wenig nach Geschmack würzen.

  • Zwiebeln klein schneiden und in Öl andünsten. Knoblauch pressen dazugeben und mitdünsten. Paprikaschoten und Pilze dazugeben und kurz mit anbraten. Mit der Brühe aufgießen und anschließend den Ketchup hinzufügen. Mit Tabasco schärfen und mit den verschiedenen Gewürzen abschmecken.

  • Die Sauce über die Schnitzel gießen und einige Stunden (evtl. über Nacht) ziehen lassen.

  • Am nächsten Tag die Form bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.

  • Nach diesen 25 Minuten die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und den Käse drüber streuen.

  • Anschließend das Ganze wieder für ca. 20 Minuten in den Ofen schieben.

  • Dazu Reis servieren

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt