Sachsenhäuser Pfanne



  • Kartoffeln schälen und kochen, anschließend mit Milch, Salz, Butter und Muskat zu einem Brei zerstampfen.

  • In der Zwischenzeit wird das Fleisch in der Pfanne mit etwas Fett angebraten, dann kommt das Sauerkraut dazu und wird ebenfalls mit angeschmort, bis es leicht braun wird. Dann wird mit einem Glas Wasser abgelöscht und ca. 5 Minuten eingekocht und mit etwas Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

  • Sauerkraut in eine Auflaufform geben und mit dem Kartoffelbrei abdecken. Noch ein paar Butterflöckchen oben drauf und dann bei 180 Grad ca. 25 Minuten im Backofen überbacken. Wenn sich oben eine leichte Kruste gebildet hat, ist es fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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