Schweizer Schinkentorte



  • Die Zutaten für den Teig verrühren und etwas ruhen lassen.

  • Fett erhitzen und etwa 6-8 gleichgroße Eierkuchen backen.

  • Tomaten und Gewürze in einen Topf geben und bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Mit Eigelb legieren.

  • Auf den Boden einer feuerfesten Form einen Eierkuchen legen, Tomatensauce darüber streichen. Dann etwas Schinken darüber geben. Dann wiederholen, bis der Vorrat verbraucht ist. Obenauf mit Käse bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. Dann in den vorgeheizten Backofen (200 Grad, untere Schiene) stellen und ca. 8 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt