Schinkenmaultaschen



  • Die Kartoffeln schon am Vortag kochen. Abpellen und reiben oder durch eine Presse drücken. Mit Eiern, Salz und Mehl einen Knetteig herstellen. Nicht das ganze Mehl auf einmal nehmen, sondern nach Bedarf dosieren, der Teig soll nicht kleben.

  • Kleine Flecken ausrollen, ca. 20 x 20 cm. Dünn mit dem Frischkäse bestreichen und mit Schinken belegen. Edamer darüber streuen, zusammenrollen und in einen gefettete Reine geben. Mit Butterflocken belegen.

  • Backen bei 250°C, 25 - 30 Minuten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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