- 30 Minuten
Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Hörnli in ausreichend Salzwasser kochen.
Hörnli, Kartoffeln, Speck, Schinken, Schnittlauch und Käse mischen und in eine Auflaufform füllen.
Für den Guss die Zutaten mischen und über die Hörnli gießen.
Den Auflauf mit Paniermehl und Reibkäse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr auf 200° Grad auf der untersten Rille 35 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 883 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: