- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Hähnchenbrust mit der Marinade gleichmäßig bestreichen. Den Rest der Marinade darüber geben und die Hähnchenbrust mindestens 30 Minuten marinieren.
Die Filets zusammen mit der Marinade in einer Pfanne anbraten, dabei mehrmals wenden bis die Filets gar sind.
In der Zwischenzeit den Mais abtropfen lassen.
Die Filets aus der Pfanne nehmen, den Mais kurz hineingeben und in der Pfanne erhitzen.
Die Filets in eine Auflaufform geben und den Mais gleichmäßig darüber verteilen.
Pro Hähnchenbrust eine Scheibe Käse darauf geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C für ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: